我在末世有个猎人号
宸王伊我在末世有个猎人号
一次偶然的事件让王宸在末世世界得到了一个《魔兽世界》的猎人号,从此王宸在末世和现实世界都开启了踏上人生巅峰的旅程。“4号如果暴雪更新7.0版本怎么办?”“宿主请放心只要有足够的经验值就可以就行版本更新,甚至获得三系专精也没有问题。”“那我不是可以成为近战猎人了?这可是我以前的梦想啊!”PS:新人新书已签约求收藏、推荐!谢谢先!
京剧大师
蝶十九京剧大师
跨马提刀俊武生,对镜贴黄俏花旦;雌雄不辨伶界王,谁人不知梅兰芳。书友群:727503442
家园之歌
床单上的骑士家园之歌
这是一个刚刚完成魔导工业化的世界,这是一个萧条的年代,被迫退休的将军,从良的海盗,失意的学者,失业的流浪者离开动荡的故乡,跨越风暴肆虐的大洋,在新大陆寻找新的家园。
茅山最后的传人
谎言大叔茅山最后的传人
遇见一场奇怪的投胎,牵引着我步步跨向了一个邪恶的计划,我该何去何从?
数道智尊
贺紫彰数道智尊
武技、炼药、炼器、风水挖宝和数气结合的世界,数学也能成为一门修炼功法。这世界的土着居然不会九九乘法表,作为地球穿越过来的尚天,利用小学数学就能玩转整个数道世界。最关键的是,还来了个神级教师系统,从此尚天走上了开堂授课,调教各级各行强者,专打脸装逼犯的日子。彪悍的人生从此开始,无敌之路尽是寂寞。师傅一到,万众敬仰,老师驾临,赞叹不绝。我是尚天,我为自己代言。
名妆
清潭影名妆
《名妆》新修~(≧▽≦)/~一个是美艳无双、知书达理的嫡女;一个是沉着冷静、遇事不乱,又有点小坏的漂亮的姨娘之女。一个是风流无下限、吊儿郎当的俊美公子一个是温文尔雅、饱读诗书的官二代;只要是思想稍稍正统点的大家闺秀,估计都会选这位温文尔雅的公子哥。所以美艳无双的嫡女怎会放过这么好的金龟婿,故事便由此展开………………。

最近更新小说列表

完本小说