苏钰回到倾园酒吧时,一眼就看到了坐在吧台上饮酒的冯子怡。他径直走过去,在她的身侧坐下,“威士忌。”

  吧台的服务员从底下拿出了一瓶珍藏的威士忌,给苏钰到了一杯,然后推到了苏钰面前。

  冯子怡喝下一杯红酒,睨了他一眼,哼了一声道,“真是好久不见啊,见色忘义的朋友。”

  苏钰低笑出声,轻抿了一口酒,“今怎么坐在这喝酒?”

  “不坐在这,那要去哪里喝酒?”以前的茶水间,是她和苏钰每次商谈事情时候才会在那喝上两杯。现在,苏钰已经找到安瑾,然后一心都扑在了安瑾身上,而她冯子怡便成了真正的孤家寡人。

  她有时候会想,她喜欢的人,会不会有一天也出现在自己都面前?然则,这个想法似乎有些不大可能。毕竟,如果他真的能过来的话,应该早就出现在自己的面前了。

  冯子怡苦笑一声,又饮了一口酒。

  “吴波导演的事情,我帮你处理好了。你现在要是有闲钱的话,就赶紧先还我。”

  苏钰一愣,转眸看向了她。

  “别太感激我,我只是看你这些天一直在找人,怪辛苦的。”

  苏钰垂下眼睑,还是举起了举杯,说了一声,“多谢。”

  冯子怡撇了撇嘴唇,“你也别着急谢我,介于你欠我人情太多,所以先前投资的俱乐部要是拿了冠军,到时候我6你2,还有两成是我爸的。”

  原本的投资不该只是如此,现下,冯子怡非但没有记着那些事情,还帮着自己处理了吴波导演的事情。说不感激是假的,所以,苏钰道,“那些我可以……”

  “别,本来就很少了,你要是都不要,像是我压榨你一样。而且,我不得不承认你比较有眼光,挑中的俱乐部底蕴的确不错。前面都输成那样子了,后面竟然还能触底反弹。”冯子怡轻哼了一声,在这方面,她还是不得不佩服苏钰的。如果依着她自己来选,只怕先前投进去的钱都要亏进去了。

  苏钰脸上挂着笑,也没再继续推辞。正喝酒着,经理忽然走了过来。然后来到苏钰旁侧,弯下身子,小声道,“老大,有人找你。”

  苏钰微微抬眸,便看见经理将眼往右一瞟,示意苏钰看过去。苏钰拧眉,顺着他的眼神望过去,就见酒吧舞池那边,一个身穿吊带热裤的女人缓缓向他走来。

  待到他跟前的时候,她忽的一脸娇羞的模样,看着苏钰的表情,似乎有些过于含情脉脉。

  “你好,你,你还记得我吗?”苏钰的眸色一沉,脸色也骤然变得不好看。

  他不喜欢太主动的女人,更何况,还是一个屡次叨扰他的,令人讨厌的女人。

  身侧,冯子怡转过身来。随后见到苏钰身边的人,忽的一笑,“啧啧,我说你什么好呢,都有女朋友了,就好好收起你的光芒。你看,这又把一个小姑娘的魂给勾了,你说你打算怎么对人家负责?”冯子怡说着这话时,便起了身子,“我先回去了,你悠着点。”继而,她转眸,嘴角带着一丝讥笑,“我说,就你这姿色,想和他女朋友比,还差的远呢。”

  :。:

欢迎大家访问:好奇书屋
本文地址:http://www.hqshu.com/book/62760/814/